酒店管理2009级——南储芳
发布时间: 2022-12-05 作者: 审核: 浏览次数: 134

家好,我是2009级酒店管理K1班的南储芳,曾经的我在母校永安街校区度过了三年的美好时光,虽然当时的永安街校区没有现在新校区的敞亮大气,但是那里却承载了我三年的美好回忆,在那里我计划开始我人生的再教育,计划毕业时通过专升本考一所大学,可是我落榜了,但是我没有放弃追逐梦想的脚步,终于在2015年考上了云南农业大学的研究生。虽然离自己的梦想有一定的差距,但是对于当时一事无成的我来说,也是一种莫大的安慰,通过笔试后,需要去云南昆明参加研究生复试,复试的内容里面有一项是需要大学期间的成绩单,可是距离毕业已经过去3年了,当时微信还没有那么盛行,手头没有任课老师和辅导员电话,而我又距离母校千里之外,非常焦虑,几经周折找到了原旅游商贸系郭晓斌老师,怀着很忐忑的心情拨通了电话,介绍完自己并说明 自身情况后,郭老师很热心地我打印了成绩单,并且帮我邮寄去了云南,解决了我的燃眉之急。

最令我印象深刻的是郭老师帮我邮寄成绩单后,还鼓励我说,母校永远支持有理想的学子追求梦想的脚步,母校就是你最坚强的后盾。听到老师的勉励,我暗下决心,一定要努力通过复试,不辜负期望。后来我顺利通过复试,进入云南农业大学马克思主义学院学习,在美丽的彩云之南,度过了三年的美好时光。

研究生毕业典礼留影

在研究生二年级的时候,我被选拔前往马来西亚博特拉大学进行一学期的交换,实现了人生的第一次出国交流学习,感受了不一样的风土人情,结交了来自世界各地的优秀学子,增长了见识,为我后来的工作和学习积累了丰厚的经验。

马来西亚博特拉大学毕业留影

毕业后我进入了北京东方园林环境股份有限公司,该公司是一家国企控股的上市公司,目前我任职于董事会办公室,负责公司党建工作。2019年10月1日很荣幸作为北京市朝阳区党员代表前往天安门广场观看国庆70周年阅兵;2021年建党百年之际,荣获公司授予的“优秀员工”荣誉称号,同时也荣获北京市朝阳园工委授予的“优秀党务工作者荣誉”称号。

一路走来有坎坷,有波折,但是结果是美好的,我能有今天的进步,要感谢母校的栽培,谢谢郭晓斌老师当初的大力支持,还记得张彩霞老师的人力资源管理课程、董丹丹老师旅游概论课程……往事一幕幕浮现,依然那么美好。

在母校70华诞之际,祝福母校,桃李满天下,希望母校的明天更加辉煌灿烂;祝福所有的老师工作顺利,阖家幸福;也希望学弟学妹们突破自我,勇敢追梦,前程似锦。

酒店管理2009级南储芳