商学院第二党支部召开2022年度组织生活会和民主评议党员
发布时间: 2023-02-17 作者: 审核: 郭晓斌 浏览次数: 149

按照校党委统一部署,商学院第二党支部于213日在8424党员活动室召开2022年度组织生活会和开展民主评议党员,全体党员参加会议。

会前,支部通过个人自学、集中学习、研讨交流等方式,组织党员认真学习了党的二十大报告和新党章,学习了习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神,全面准确领会党的二十大精神。

会上,支部党员结合各自的工作实际,围绕六个方面、对照党员义务,全面查找在政治信仰、党员意识、作用发挥、纪律作风、发扬斗争精神等方面的不足和问题,逐一作个人对照检查发言,开展批评和自我批评,达到了检视问题、交流思想、凝聚共识、明确方向的预期效果。支部书记宋丽萍作了总结发言并提出要求,全体党员要加强学习,提高站位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,听党话,跟党走;潜心立德树人工作,立足本职岗位,奋勇争先出彩;高度重视此次组织生活会中提出的问题,坚持立行立改、即知即改,确保整改落实到位,奋力推动我院工作再上新台阶。

与会党员纷纷表示,将始终保持奋发有为、求真务实的精神,以高度的事业心和责任感,扎扎实实的工作态度,发挥党员先锋模范作用,为学校事业高质量发展做出更大的贡献。

最后,第二支部全体党员严格按流程,客观公正地进行了民主评议党员