商学院举办旅游管理就业经验交流会
发布时间: 2023-06-21 作者: 审核: 郭晓斌 浏览次数: 173

为充分发挥优秀毕业生的榜样引领作用,帮助学生明晰就业形势,提高就业能力,614日下午,商学院在第二报告厅举办旅游管理专业优秀毕业生经验交流会,学院党委副书记尹良、旅游管理专业全体师生参加。

本次交流会邀请了王振中、马梦宇、张蕊等三位毕业生分享经验,他们中有的在旅行社走出创新创业路,有的进入旅游景区管理岗位,有的在导游第一线通过网络分享带团真实场景。他们紧紧围绕就业和升学等主题向学弟学妹们分享求职经验与工作心得,并结合实际回答了职场小白面临的适应岗位、自我提升、职业发展等诸多现实问题。

党总支副书记尹良鼓励学生们要坚定理想信念,开阔就业思路,以优秀毕业生为榜样,成长为有理想、有本领、有担当的时代青年。