商学院召开新学期全体教职工大会
发布时间: 2023-08-30 作者: 审核: 郭晓斌 浏览次数: 10

8月29日,商学院在8424会议室召开全体教职工大会,学院领导班子出席会议,全院教职工参加会议。会议由商学院党总支副书记尹良主持。

会上,院长刘波首先传达了《“解放思想谋升本 真抓实干谱新篇推动学校高质量发展”大讨论活动实施方案》、学校主要领导在暑期中层干部培训班上的讲话和田书记专题报告精神,对加快推进现代职业教育体系改革任务进行了详细分解,结合工作计划、教育教学、社会服务等方面做了安排部署。他要求,要根据职业教育改革标准,打造行业产教融合共同体,持续建设职业教育专业教学资源库,推动核心课程建设,开展职业教育优质教材建设,提升社会服务,推进产学研协调发展。

党总支书记郭晓斌强调,各科室要全面摸排办公室、实训室安全稳定隐患,做好开学初各项准备工作。他就深化大讨论活动、高质量推进新学期工作提出明确要求。一要统一思想,凝聚共识。全体教职工要充分认识“双高计划”升级晋档和创建本科层次职业大学对学校发展的重大意义,增强干事创业的积极性和创造性,锚定目标任务,齐心协力、奋勇前进。二是全面盘点,培优培强。对标升本、双高升级提档、现代职业教育体系建设改革11项重点任务以及年度目标任务,深化学习研讨,找差距、补短板、理思路、明举措。三是迎难而上,奋勇争先。要按照“跳一跳摘桃子”的标准,思想上再加压,工作上再加力,铆足干劲抓落实、一心一意谋发展,力争在关键指标、标志性成果方面取得新突破,为促进学校再创新辉煌贡献力量。