商学院召开市场营销专业学生实习动员大会
发布时间: 2024-04-09 作者: 审核: 郭晓斌 浏览次数: 11

42日下午,商学院在8306教室组织召开市场营销专业学生实习动员大会。商学院院长刘波、经济管理教研室主任戚萌、实习指导教师王晓华、周扬扬、李韦佳及2022级市场营销专业全体学生参加会议。

会上,刘波详细介绍了岗位实习的必要性、实习期间纪律要求以及如何顺利适应工作岗位做好角色转换等内容。他强调,岗位实习是职业院校人才培养的一个重要环节,是对学生所学知识和技能进行检验的必要方式,也是同学们了解社会需求、磨砺自身意志,进入职业生涯的过渡手段,希望全体同学充分利用好这次实习机会,高标准、高质量地完成实习任务。实习指导教师代表周扬扬老师讲解了岗位实习方案和要求,同时强调了实习阶段所要注意的问题,提交的资料、实习时间节点及校内指导老师等内容,详细解答了同学们对岗位实习的一些困惑,引导同学们正确对待岗位实习。

通过召开本次动员大会,有利于激发同学们的实践热情和积极性,能够正确引导2022级市场营销学生重视校外实习,理性看待就业形势,树立正确的就业观,做好长远的职业规划。