艺术系召开一届五次教职工民主管理大会
发布时间: 2016-12-14 作者: 审核: 浏览次数: 109

12月13日下午,艺术系一届五次教职工民主管理大会经过认真筹备,在新校区1号楼307教室召开,学校女职工委员会副主任付红青同志代表学校工会出席了会议,艺术系全体教职工参加会议。大会由艺术系党总支副书记王芳同志主持。

付红青同志在会上发表了热情洋溢的讲话,对艺术系的工作成绩予以充分的肯定,希望通过这次会议,凝心聚力,切实落实学校党代会所明确的各项目标任务。会议听取、审议并一致通过了《艺术系行政工作报告》、《艺术系分工会工作报告》、《艺术系提案落实及提案征集情况报告》、《艺术系经费使用情况报告》和《艺术系“十三五”事业发展规划》。在会议过程中,与会全体教职工以高度责任感和饱满的政治热情,立足实际和着眼全局,发扬民主,建言献策,充分展示了强烈的主人翁意识和系荣我荣的可贵精神。

这次大会是一次民主的大会、团结的大会、务实的大会、创新的大会,也是一次总结过去、面向未来、统一思想、振奋精神的大会,会议开的很紧凑,也很成功。对教职工的意见和建议,会后艺术系领导班子将进一步认真梳理,抓好落实和反馈,对事关学校和艺术系改革发展,群众反映比较集中的提案,系班子要逐件进行专题研究,尽快提出处理意见,力争给教职工以满意答复。