艺术系举办手绘POP海报作品展
发布时间: 2018-01-12 作者: 审核: 浏览次数: 252

“东风吹雨小寒生,杨柳飞花乱晚晴”。恰逢小寒时节,由艺术系组织的手绘POP海报展于201814日、5日在一号教学楼一楼大厅举行,学校师生纷纷踊跃到场观展。

此次展览是以“商业手绘POP海报”为主题举办的作业汇报展,展出的200多幅优秀作品均出自艺术系视觉传播设计与制作16A1班学生之手。画展作品色彩鲜艳,版式灵活多变,易认易读的字体和幽默夸张的插图向观者直观的宣传和传递了商品的特色,从而对作品要表达的内容主题产生非常深刻的印象。程萍主任在观看过程中对画展的成功举办及同学们的绘画设计作品给予了肯定,同时希望艺术设计教研室今后多探索、开展各种形式的实践教学,培养学生的专业技能。

本次画展中大多数作品已被超市商家选用。在画展辅导教师杨路的指导下,学生积极调查产品特点并和商超负责人进行了细致的沟通,更贴合市场地完成了课业。学生通过本次活动真正做到了理论与实际结合,把书本学到的知识运用到了商品的经营销售过程中,拓展了学生的眼界,锻炼了学生的实际动手能力,同时展现了艺术系教学特色,达到了画展的目的。