我校承办的国家级“视觉传播设计与印刷工艺”企业实践师资培训班开班
发布时间: 2018-07-14 作者: 审核: 浏览次数: 63

201879日,由我校艺术学院承办的2018年高等职业院校教师素质提高计划——“视觉传播设计与印刷工艺”国家级企业实践培训班,在河南省邮电印刷厂顺利开班。副校长倪居、河南省邮电印刷厂副厂长牛震、教务处负责人、 艺术学院班子成员、培训班全体学员参加了开班仪式。

副校长倪居在开班典礼上致欢迎辞,向参加培训的学员介绍了我校的办学理念、专业设置、人才培养、校企合作等方面的情况,并希望各位老师通过参加企业顶岗,与企业建立紧密联系,为后续专业建设、教育教学、人才培养提供强有力支持。河南省邮电印刷厂副厂长牛震介绍了企业的光荣历史和荣誉,代表企业欢迎各位老师来企业实践,了解企业对视觉传播设计和印刷工艺专业人才岗位的知识能力要求,实现职业教育目标和企业需求的无缝对接,圆满完成各项学习任务。

本期“视觉传播设计与印刷工艺”项目培训班,为期4周,来自河南省30所高校共33名骨干教师报名参加了此次培训。

通过举办此次培训班,对于加强我校在视觉传播设计与制作专业方面的示范作用,拓展我校作为国家骨干高职院校的社会服务和辐射引领能力方面具有重要的意义。