建筑装饰、室内设计专业学生前往腾升建筑装饰股份有限公司实习面试
发布时间: 2018-11-15 作者: 审核: 浏览次数: 122

11142016级建筑装饰专业、及室内设计专业50名学生,在建筑装饰教研室教师武郑芳带领下,前往腾升建筑装饰股份有限公司参观,并参加实习面试。

腾升装饰商学院院长张乾、人力资源部马静雪予以热情接待, 张院长首先介绍了腾升建筑装饰股份有限公司的企业基本情况,向同学们细致讲解了腾升装饰的岗位需求,薪资待遇,并对各岗位的岗前培训,拓展训练,职业规划进行了阐述。企业邀请腾升新进优秀员工代表和同学们分享了入职腾升后的工作体验感想,腾升各部门领导分批带领我院师生参观了公司总部各办公部门。参观后对有意愿加入腾升实习的同学进行了现场面试,我院建筑装饰专业、室内设计专业有25名同学通过面试,获得复试机会。

会后,我院建筑装饰教研室武郑芳老师向企业介绍了艺术学院建筑装饰相关专业的建设情况。腾升装饰相关领导肯定了我院参加面试学生的专业素质,并表示会积极支持我校艺术学院建筑装饰专业现代学徒制试点建设项目建设。