艺术学院举办高铁乘务专业技能大赛
发布时间: 2019-06-12 作者: 审核: 王伟 编辑:毛宝杰 浏览次数: 742

艺术学院2019年高铁乘务专业技能大赛在校大学生活动中心隆重举行,艺术学院、商学院相关师生参加了大赛,学校副校长倪居出席了此次比赛。

本次比赛分为个人赛和团体赛两大部分,在首先进行的职业形象展示比赛中,选手们展示出了良好的职业礼仪形象;接着进行的乘务作业标准比赛,选手们主要展现规范和优雅的乘务作业标准流程;最后一项客运知识问答比赛,主要比拼选手的专业理论知识功底,比赛紧张激烈,赛场气氛活跃。

艺术学院专门邀请郑州铁路局客运段专家陈兆健作为特邀嘉宾和评委,对比赛进行观摩和指导。

本次比赛检阅了高铁乘务专业学生的专业技能,展现了高铁乘务专业学生的职业风采,充分体现了艺术学院高铁乘务专业的专业特色。赛前艺术学院乘务专业师生进行了一个多月的精心准备和辛勤排练,保证了比赛的圆满完成。