艺术学院召开“集中整治形式主义官僚主义工作”动员会
发布时间: 2019-06-21 作者: 审核: 王伟 编辑:毛宝杰 浏览次数: 150

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,推动全面从严治党不断深入,艺术学院6月18日下午,召开党员干部参加的集中整治工作动员会。

动员会上,党员干部集中学习了党委工作方案、习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话、批示精神等材料。集中学习了“伪造照片弄虚作假”、“举办培训走过场”、“工作敷衍应付”等5个典型案例剖析。

党总支书记王伟强调:要提高政治站位,树牢“四个意识”,驰而不息纠正“四风”问题,着力增强党员干部的历史使命感,发挥党员示范作用,带动工作作风持续好转;要坚持问题导向,解决艺术学院工作中存在的相关问题,激发党员干部求真务实、干事创业的工作作风;突出问题排查和整改,营造良好的校园政治生态,促进各项事业健康发展。