【不忘初心 牢记使命】艺术学院党总支组织全体党员集中学习
发布时间: 2019-10-08 作者: 审核: 王伟 编辑:毛宝杰 浏览次数: 144

根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动领导小组制定的学习计划,党总支全体党员集中学习党章、党规、习近平总书记系列重要讲话精神等内容。

在10月8日的学习中,全体党员重点学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的重要讲话精神、习近平总书记在河南考察时的重要讲话精神、习近平总书记在内蒙古考察并指导开展主题教育时的重要讲话精神、习近平总书记在中央和国家机关的建设工作会议上的重要讲话精神、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》多篇文章等内容。

根据领导小组安排,总支将开展一周的集中学习,学习采用领学、交流思想、研讨等形式,确保学习效果。