【不忘初心 牢记使命】艺术学院召开学生座谈会调研学生意见和建议
发布时间: 2019-10-12 作者: 审核: 王伟 编辑:毛宝杰 浏览次数: 240

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,广泛了解学生对艺术学院党建、教学、管理等方面的意见和建议,10月12日,艺术学院党总支召开各班学生代表座谈会。党总支书记王伟、院长程萍参加了座谈。

院长程萍首先向学生代表介绍了近年来学院专业建设方面的发展,引导学生明确学习目标、珍惜在校学习的宝贵时间。党总支书记王伟向学生代表介绍了党总支党建、团建工作开展情况和学生信箱、指点天下书记信箱等渠道收集和解决学生学习、生活等困难的情况。

座谈会对现场收集的学生问题,进行了逐一解答。并欢迎学生通过各种途径继续提供好的意见和建议。对收集到的问题,总支将建立整改台账,立行立改。