【不忘初心 牢记使命】艺术学院党总支组织党员到九龙党员政治生活馆参观学习
发布时间: 2019-10-29 作者: 审核: 王伟 编辑:毛宝杰 浏览次数: 401

为进一步提升党员党性修养、增强“四个意识”、规范政治生活,加强党员教育,10月29日,根据“不忘初心 牢记使命”主题教育学习安排,艺术学院党总支全体党员到九龙党建生活馆参观学习。

在讲解员的带领下,全体党员重温了入党誓词、学习了党的发展历史、党的廉政建设进程史、改革开放成果展、先进人物事迹等内容。通过学习,进一步增强全体党员的凝聚力、战斗力和号召力。全体党员纷纷表示,在今后的工作中要不忘初心、牢记使命,继续发扬党的优良传统,保持党员先进性,用实际行动为党旗增辉,为学校教育教学工作贡献力量。