新疆建设兵团十三师教育局到我校访问交流
发布时间: 2020-11-13 作者: 审核: 王伟 编辑:毛宝杰 浏览次数: 248

11月11日下午,新疆建设兵团十三师教育局局长姜宗军、副局长闫治国、兵团十三师职业技术学校校长曹明、副校长李矿、河南省教育厅职业教育与成人教育处四级调研员王凯一行8人到我校访问交流对口支援工作。党委书记许琰,党委副书记、纪委书记谢乾,副校长倪居接待了来访客人,教务处、校地结对帮扶办公室、艺术学院参加了交流。

许琰对姜宗军一行的来访表示欢迎,并介绍了学校的办学历史和近年来聚焦职业教育所取得的办学成就。许琰指出,在省委、省委高校工委、省教育厅的领导下,学校党委高度重视援疆工作,明确目标、科学制定计划,以目标为导向、问题为导向,高标准落实帮扶方案。

姜宗军介绍了兵团十三师教育基本情况和面临的困难,并对我校对口支援表示感谢。曹明介绍了兵团十三师职业技术学校基本情况和发展规划设想。

艺术学院党总支高度重视援疆工作,多次研究援建方案,力争高质量完成平面广告设计与制作专业的援助任务。