艺术学院党总支书记王伟、院长程萍为入党积极分子讲党课
发布时间: 2020-10-14 作者: 审核: 王伟 浏览次数: 241

10月13日,艺术学院党总支书记王伟、院长程萍分别为入党积极分讲题为《坚持和完善中国特色社会主义制度》、《坚定入党的决心》党课。艺术学院师生入党积极分子50余人参加了党课培训。

在党课中,两位老师结合学习体会、工作感悟以及干培班培训心得,介绍了中国共产党的发展历史,并强调:中国共产党始终坚持用共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想凝聚全党、团结人民,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、指导工作。中国共产党始终立党为公、执政为民,始终保持同人民群众的血肉联系,把尊重民意、汇集民智、凝聚民力、改善民生贯穿党治国理政全部工作当中,始终保证人民在国家治理中的主体地位,着力防范脱离群众基础。

两位老师鼓励入党积极分子:在思想上永远保持先进性、在行动上积极参加学校活动,吃苦耐劳、甘于奉献。做思想的先锋、学习的标兵、工作的模范,争取早日加入党组织。