副校长焦宏涛到艺术学院讲授党课
发布时间: 2021-06-24 作者: 审核: 王伟 浏览次数: 382

6月23日下午,副校长焦宏涛到艺术学院为教师和学生党员讲授题为《重温历史 砥砺精神 担当作为 接续奋斗》的专题党课。

党课聚焦中国共产党新民主主义革命时期历史专题,紧紧围绕历史重大事件,系统总结回顾了党的领导核心地位确立、毛泽东思想的引领作用和中国共产党始终心怀人民,情系人民,为了人民,依靠人民,取得新民主民主革命的伟大胜利的过程。

焦宏涛指出,教师党员要勇于发扬斗争精神,坚持以人民为中心,将人们利益放在首位。要牢固树立核心意识,合力接续奋斗。传承好革命精神,团结一心开拓进取,为学校发展做出更大贡献;学生党员要坚定理想信念,不断砥砺奋斗、以青年模范为榜样,全面提升自身修养,勇于奉献,担当作为。

最后,焦宏涛希望艺术学院党政班子要紧密团结,坚持立德树人根本任务,狠抓内涵建设,在师资队伍、产教融合、提升就业质量等方面继续努力,全力推动教育教学发展。