艺术学院组织室内装饰企业来校招聘毕业生
发布时间: 2021-06-23 作者: 审核: 武晓会 审核:王伟 浏览次数: 25

为了更好地拓宽毕业生就业渠道,艺术学院于2021622日邀请著名装饰企业“沪上名家装饰集团”来校举办毕业生双向选择招聘会。此次“沪上名家装饰集团”来校招聘的专业方向是建筑装饰专业和室内设计专业的毕业生,有80多名毕业生参加了本次招聘会。

沪上名家家装版块是沪上集团旗下规模最大的公司,在郑州传统家装行业排名前三。经过十一年快速成长,目前在全省拥有十余家分店,百余名精英设计师,五百多名员工,年产值破亿的大型装修企业。企业在招聘会上通过播放企业宣传片、多媒体课件展示、企业文化理念介绍、面对面交流方式向毕业生介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求以及选择该企业的理由等。毕业生们和企业招聘领导进行了学生关心问题的提问互动,并且很多毕业生向企业投递了个人简历。                                                     艺术学院领导对本次招聘会给予了高度重视,艺术学院党委书记、院长十分关心此项企业校内招聘工作,并且给予了很大的帮助。此次双选招聘会为毕业生和企业之间搭建了一个互相了解的平台,毕业生通过招聘会找到了自己毕业后人生奋斗方向。在一定程度上缓解了我校毕业生的就业压力,同时也为当今的社会奉献了微薄之力。