艺术学院党总支举办青年教师党员理论读书会暨学习研讨
发布时间: 2023-05-17 作者: 审核: 程萍 编发:孙姣姣 浏览次数: 80

516日,艺术学院党总支在学院会议室举办了青年教师党员理论读书会暨学习研讨。艺术学院青年教师党员参加会议。

会上,党总支副书记、副院长孙姣姣传达了学校《关于举办青年教师党员理论读书会的通知》,宣读了《艺术学院党总支青年教师党员理论读书会学习计划》,并按照学习计划开展了集中自学。

随后,高铁乘务教研室青年教师党员杨凯丽、公共艺术教研室青年教师党员于水、建装教研室青年教师党员李谷雨等同志结合自学内容和工作进行了发言交流。

最后,青年教师党员表示,此次理论读书会是一个很好的学习平台,定要认真学习,练好内功,立足本职工作,注重联系实际学,坚持学用结合,不断提升党性修养,不断在学思践悟中坚定理想信念。