艺术学院党总支开展主题教育集中学习研讨
发布时间: 2023-05-11 作者: 审核: 程萍 编发:孙姣姣 浏览次数: 57

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,59日下午,艺术学院党总支在学院会议室开展了主题教育集中学习,全体党员参会。

会上,党总支副书记、副院长孙姣姣宣读了《艺术学院党总支党员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育自学计划》,并按照学习计划,带领全体党员学习了《党的二十大报告》中关于职业教育的重要论述和新修订的《中国共产党章程》。随后,部分党员代表结合学习内容和工作实际谈了学习体会。

会议强调,全体党员要准确把握主题教育的总要求和根本任务,结合实际把总要求、根本任务、具体目标有机融合,努力提高学习实效,确保主题教育走深走实、达到预期目的。

大家纷纷表示,此次学习和研讨交流进一步深化了对开展主题教育重大意义的认识,会按照学习计划自觉开展学习,切实做到筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,不断提升个人的政治素养和思想觉悟,同时,将主题教育与实际结合起来,主动担当作为高质量完成各项工作任务。