艺术学院党总支开展青年教师党员理论读书会第二次集中学习研讨
发布时间: 2023-06-14 作者: 审核: 程萍 编发:孙姣姣 浏览次数: 54

按照艺术学院党总支青年教师党员理论读书会学习计划和学校工作要求,613日下午,艺术学院党总支组织全体青年教师党员在学院会议室开展了第二次集中学习研讨。会议由艺术学院副书记、副院长孙姣姣主持。

会上,我院2023年学校“最美教师”武郑芳领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》部分内容和习近平总书记最新重要讲话重要指示精神等内容。

随后,青年教师党员围绕学习内容作交流发言。

2022年师德先进个人杨路结合援疆经历表示,作为教师,要进一步加强教师德性养成教育,要树立真情育人的思想,用真诚的情感去关爱学生、教育学生、引导学生;要严谨治学,在平时要严密组织教学,在课堂上要严格管理学生。

2022年最美教师王振宇表示将继续以“六个必须坚持”作为工作的路径方法研究,指导教师工作的正确方向,实现教学工作的先进性、时代性、科学性、体现中国特色社会主义思想的世界观和方法论。

青年教师党员理论读书会进一步深化了青年教师党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,搭建了认真读原著、学原文、悟原理的学习平台,下一步,学院将继续贯彻落实学校工作精神,为青年教师党员提供良好的平台进一步促进青年教师党员更快更好的发展和进步。