艺术学院开展“勤廉榜样巡礼”主题活动
发布时间: 2023-06-14 作者: 审核: 程萍 编发:孙姣姣 浏览次数: 874

为加强纪律教育和作风建设,积极弘扬遵规守纪光荣传统和优良作风,613日,艺术学院党总支在学院会议室开展“勤廉榜样巡礼”主题活动,全体党员和教师参会。

会上,全体党员和教师观看和学习了“时代楷模”张连印、肖文儒、潘东升先进事迹。张连印同志为党的事业拼搏不息、奋斗不止,始终保持艰苦朴素作风,模范传承了党的优良传统,为广大党员领导干部作出了光辉榜样。肖文儒以“人民的需要”为己任,其自强不息的拼搏精神、鞠躬尽瘁的敬业精神、公而忘私的奉献精神是我们学习的榜样。潘东升是新时代共产党人的榜样,他用生命和行动诠释了人民公安为人民的职责使命,是身边最真实的好榜样。

观看结束后,全体党员和教师感慨万千,纷纷表示要从先进典型身上汲取奋进力量,坚守岗位,担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,充分发挥党员干部先锋模范作用,争做优秀的人民教师。