艺术学院召开2023年党风廉政建设宣传教育月活动工作部署会
发布时间: 2023-06-15 作者: 审核: 程萍 编发:孙姣姣 浏览次数: 46

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实二十届中央纪委二次全会和十一届省纪委三次全会精神,强化党风廉政教育,推进清廉学校建设,613日,艺术学院党总支在学院会议室召开2023年党风廉政建设宣传教育月活动工作部署会,全体教职工参会。会议由党总支书记程萍主持。

会上,党总支书记程萍首先传达了学校“2023年党风廉政建设宣传教育月活动工作部署会”会议精神,宣读了《关于开展党风廉政建设宣传教育月活动的通知》,随后,安排部署了艺术学院党风廉政建设宣传教育月活动具体工作和要求。

会议强调,全体教职工要以此次党风廉政建设宣传教育月活动为契机,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一意志、统一行动,从思想上真正理解党风廉政建设,以学习党章党规党纪为主线,加强廉政意识,增强廉洁从政从教的的责任感和使命感,筑牢廉洁自律思想防线,在全院形成遵规守纪、坚守正道、担当作为、求实奋进的良好风尚。