艺术学院召开集中整治教育领域腐败和作风问题工作动员会
发布时间: 2023-06-13 作者: 审核: 程萍 编发:孙姣姣 浏览次数: 51

为深入贯彻落实党的二十大精神和我校清廉学校创建要求,613日,艺术学院党总支在学院会议室召开集中整治教育领域腐败和作风问题工作动员会,全体教职工参会。会议由党总支书记程萍主持。

会上,党总支书记程萍首先传达了学校“集中整治教育领域腐败和作风问题工作动员会”会议精神,宣读了《郑州铁路职业技术学院集中整治教育领域腐败和作风问题工作实施方案》,随后,安排部署了艺术学院整治工作进行了具体安排部署并提出要求。

会议强调,此次专项整治,是深入贯彻全国、全省教育大会精神的具体体现,全体教师要切实认识到整治工作的重要意义,逐条逐项全面自查,以实际行动落实专项治理工作,确保专项教育整治见行见效,持续推进作风建设常态化、长效化。