艺术学院党总支开展“总支书记讲纪法”活动
发布时间: 2023-07-12 作者: 审核: 程萍 编发:孙姣姣 浏览次数: 69

711日下午,艺术学院党总支在学院会议室开展“总支书记讲纪法”活动,全体党员参会,会议由党总支书记程萍主持。

会上,总支书记程萍围绕六大纪律,结合习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要论述和学院当前工作,通过鲜活的案例,教育引导全体党员干部要自觉加强党性锻炼,自觉遵守党的纪律和规矩,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断培养良好的作风。

全体党员表示,今后要继续加强思想政治理论学习,不断提升党性修养,要把六大纪律和习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要论述切实落到实处,不断规范自身行为,强化责任担当,努力开创工作新局面。