艺术学院党总支召开“明方向、立规矩、正风气、强免疫” 专题纪律教育工作会
发布时间: 2023-06-15 作者: 审核: 程萍 编发:孙姣姣 浏览次数: 43

为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要论述,推动形成遵规守纪、坚守正道、担当作为、求实奋进的良好校园氛围,613日,艺术学院党总支组织全体党员在学院会议室召开“明方向、立规矩、正风气、强免疫”专题纪律教育工作会。

会上,党总支书记程萍传达了学校“明方向、立规矩、正风气、强免疫”专题纪律教育工作动员部署会会议精神,宣读了《关于全校党员干部中开展“明方向、立规矩、正风气、强免疫”专题纪律教育工作的通知》,随后,安排部署了艺术学院“明方向、立规矩、正风气、强免疫”专题纪律教育工作具体工作和要求。

会议要求,全体党员要把纪律建设摆在更加突出位置,以严明政治纪律带动其他纪律立起来、严起来,积极弘扬遵规守纪光荣传统和优良作风,形成遵规守纪高度自觉。