艺术学院党总支教师二支部开展师德师风集中学习教育
发布时间: 2023-07-12 作者: 审核: 程萍 编发:孙姣姣 浏览次数: 72

711日,艺术学院党总支教师二支部组织全体党员开展了关于师德师风集中学习教育活动。

在学习活动中,支部书记武郑芳向与会党员详细介绍了师德师风的重要性和内涵,领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》,并结合具体案例进行讲解,使党员们更加深入地了解了师德师风对教师工作的重要影响。随后,全体党员一同观看了红色革命电影《跨过鸭绿江》。

此次学习教育活动旨在进一步提高教师的师德意识和职业道德水平,推动艺术学院的教育教学事业健康发展。通过集中学习教育活动,党员们认识到作为艺术教育者的责任与使命,进一步明确了艺术教师应该具备的良好师德师风,表示将以身作则,努力践行良好的师德师风。