艺术学院党总支组织开展公共卫生健康知识答题活动
发布时间: 2023-09-20 作者: 审核: 审核:程萍 编发:孙姣姣 浏览次数: 50

为普及公共卫生健康知识,进一步增强党员教师自我保健意识和公共卫生意识,提升党员教师健康素养,919日下午,艺术学院党总支组织开展公共卫生健康知识答题活动。全体党员参加答题。

此次答题活动,主要是大力倡导健康知识学习,宣传健康的生活习惯,引导广大党员关注自身的身心健康,帮助广大党员建立合理的生活方式,促进党员教师形成科学、文明、健康的行为和生活方式,形成重视健康的浓厚氛围。

大家纷纷表示,通过答题活动,不仅学到了健康知识,在以后的工作、生活、学习中也会更加关注自身健康,掌握必要的健康理念,不断提高自身健康素养,努力营造健康和谐的氛围。