医学技术系邀请优秀毕业生返校座谈
发布时间: 2015-03-21 浏览次数: 89

医学技术系于3月8日下午邀请医疗仪器维修技术专业11、12级优秀毕业学生代表返校与在校医疗仪器维修技术专业学生座谈,专业导师及辅导员老师参加了座谈会。

会上,优秀毕业学生代表用各具特色的方式向同学们分享了他们的学习经验、专业知识、就业情况和目前的工作情况,以切身经历向大家展示了学习中找乐趣,乐趣中促学习的良好心态,同时向学弟学妹们讲述了本专业最新的就业前景和工作性质,另外还向大家传授了自己在社会工作中的宝贵经验以及所见的励志故事,大家听得津津有味,现场气氛很是融洽。互动环节中同学们争先恐后地向学姐学长们询问本专业的工作前景及相关疑惑,一句句俏皮而不失智慧的解惑让原本安静的现场瞬间洋溢起来,最后,优秀毕业学生代表向在校生表达了衷心的祝愿,希望他们把握好在校的学习机会,努力充实自我,将来能够更好地实现自己的人生价值。

本次座谈会使同学们更加稳定了专业思想,同时为进一步转变角色,将来更好地融入社会打下了坚实的基础,使大家受益匪浅。

作者:郭冬霞审核:李雯

2015年3月21日