【不忘初心 牢记使命】医学技术与工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布时间: 2019-10-23 浏览次数: 108

根据校党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体部署和要求,医学技术与工程学院党总支于10月17日开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课学习,党总支书记李雯为全体党员讲授专题党课《坚守初心使命、践行立德树人》,医学技术与工程学院全体党员参加了会议。

会上,李雯从“共产党人的初心和使命是什么;为什么要不忘初心、牢记使命;如何做到不忘初心、牢记使命;立足本职,以责任担当践行初心使命”等四个方面进行讲授。她要求全体党员要坚持以党的创新理论滋养初心、引领使命,在教学管理工作中,树立终身学习理念,强化思想理论武装,把教育成果转化为坚定理想信念、砥砺党性心性、忠诚履职尽责的思想自觉和实际行动,落实立德树人根本任务。

党课结束后,全体党员认真学习了党章。大家一致表示,在今后的工作中要以党章党规严格要求自己,做到自律慎独,发挥党员先锋示范作用,以责任担当践行共产党人的初心和使命。