【不忘初心 牢记使命】医学技术与工程学院党总支学生党支部开展“红色故事会”主题党日活动
发布时间: 2019-11-19 浏览次数: 60

11月14日下午,医学技术与工程学院党总支学生党支部开展“红色故事会”主题党日活动,深入学习“不忘初心、牢记使命”主题教育,学生党支部全体党员和部分入党积极分子参加了活动。

会上,学生党支部书记丁宁带领大家回顾了我们党在革命时期的艰难奋斗历程,详细讲解了中共六大召开的艰辛过程;郭冬霞生动讲述了“战斗英雄”李文祥老人的革命故事,他那淡泊名利、一心为民的感人事迹使全体党员再次受到了精神的洗礼;毛朋涛、张睿等党员结合工作实际分别交流了自己的感想和体会。

本次活动以“不忘初心、牢记使命”为主题,是一次很好的党性教育。一个个红色故事,振奋人心,催人泪下,引起了现场师生强烈的心理共鸣。大家纷纷表示,作为一名党员,要学习先进模范,在自己的工作岗位上勇于担当,砥砺奋进,为学校的发展做出自己应有的贡献。