河南省残疾人康复机构专业技术人才培训班在我校开班
发布时间: 2019-06-20 浏览次数: 43

6月19日,河南省残疾人康复机构专业技术人才培训班开班仪式在我校举行,来自全省50名长期从事残疾人康复的基层工作人员参加本次培训。河南省残疾人联合会康复部副部长霍好民、学校副校长倪居出席会议,河南省康复教育研究中心相关负责人以及学校校企合作办公室、医学技术与工程学院负责人参加了开班典礼。

本次培训班为期20天,为保证本次培训工作的实效性和针对性,医学技术与工程学院积极进行调研,了解基层残疾人康复的重点工作及岗位需求,科学地制定相应的教学计划,并聘请知名专家开展讲座。我校康复治疗技术专业是全国残疾人康复人才培养改革试点专业,已与河南省残疾人联合会建立了良好的合作关系。此次培训对于提高全省市县残疾人康复机构专业技术人员的康复技术水平,进一步做好残疾儿童康复救助工作有着重要意义。