医学技术与工程学院分工会开展教职工趣味体育活动
发布时间: 2020-12-11 浏览次数: 30

12月8日,医学技术与工程学院分工会组织全体教职工开展趣味体育活动,丰富教职工业余文化生活,营造健康文明、积极向上的工作氛围。

此次趣味体育活动设置“篮球运球跑”、“球拍托乒乓球跑”等比赛项目,集趣味性、娱乐性、竞争性于一体,既是体力的角逐,又是智慧的比拼。广大教职工本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以高度的热情参与到各个项目中。比赛中,参赛教职工你追我赶,争分夺秒,既有激烈的竞赛气氛,又有轻松的欢乐气氛,整个过程紧张、活泼、愉悦。

赛后,参赛教职工纷纷表示,此次趣味活动内容丰富,既缓解了工作压力,又放松了心情,同时也加强了彼此之间的交流与沟通,营造了团结友爱的良好氛围。学院分工会今后将不断拓展活动平台,创新活动形式,进一步增强教职工的团结协作精神和凝聚力、向心力。