医学技术与工程学院召开二届三次教职工民主管理大会
发布时间: 2020-12-17 浏览次数: 45

12月15日,医学技术与工程学院第二届第三次教职工民主管理大会在5号楼307会议室召开,大会由党总支副书记丁宁主持,医学技术与工程学院全体教职工参加会议。

与会人员听取了学院院长金湘东同志作的《学院行政工作报告》,学院分工会主席李雯作了《学院分工会工作报告》,分工会委员闫灿、毛朋涛分别作了《学院二届二次教职工民主管理大会提案处理落实暨二届三次民主管理大提案征集工作报告》和《学院分工会经费使用情况报告》。随后进行了分组讨论,审议并通过了以上报告。

面对新形势、新环境、新任务,医学技术与工程学院全体教师表示,在学校党委、行政和工会的坚强领导下,求真务实,开拓创新,以新风貌、新状态、新举措迎接未来,为学校的发展做出更大的贡献。