我校康复治疗专业学生为河南省物理治疗师技能竞赛提供志愿服务
发布时间: 2024-03-25 浏览次数: 32

3月22日,2024年河南省康复医学第三届物理治疗师技能竞赛在郑州举行,共82支队伍参赛。我校医学技术与工程学院、天使书院康复治疗专业的11名学生志愿者参与了本次大赛的赛事服务工作。

赛后志愿者与评委和承办方负责人合影

我校志愿者负责比赛选手签到、抽签、引导、场记等工作,为保证赛事顺利进行,志愿者们提前一天到比赛场地进行了演练,确保每一环节万无一失。比赛中,志愿者们按照竞赛流程组织选手抽取病例,候考,场内计时及收发打分表,协助比赛顺利开展。学生志愿者们热情、专业、规范的服务获得了参赛选手和竞赛承办单位的高度赞扬和一致肯定。

此次竞赛志愿服务,不仅拓宽了同学们的视野眼界,更让同学们感受到物理治疗师爱岗敬业的职业精神和职业荣誉感,将对同学们的学习和职业生涯产生积极深远的影响。