质量管理办公室网站管理办法

发布时间:2021-10-01文章作者:晋兵营审核:李勇 编发:张瑞华浏览次数:173

强化质量管理办公室网站的建设与管理,促进网站内容不断丰富和更新,提升部门网站服务能力,制订本办法。

一、工作职责

处室确定网站管理员一名负责网站运行的日常维护与管理工作负责日常网站信息的上传、更新等工作;处长负责审核处室所发布的各类信息及新闻稿件指导网站建设。

二、信息更新

部门简介“机构设置”和“联系方式栏目内容由处室领导审核确定,网站管理员负责上传和按需更新。新闻动态”、“职教动态”、“理论探索”、“规章制度教学诊改等栏目,由网站管理员负责定期更新和上传,通知公告”“下载中心栏目内容根据工作需要及时更新。

三、审核要求

网站的各类信息与稿件发布须严格执行三级审核制度所有信息必须经由处室领导审核后可发布,信息编发时须注明作者、审核和发布人姓名等信息。。

四、信息编发

处室全体成员要提高撰写与发布稿件的主动性与积极性,结合自身工作内容及时提供相关稿件。

五、安全管理

网站后台账户和密码网站管理员负责管理,要提高安全管理意识,注意保密。对于发布的信息,涉及学校内部信息或学校文件等不适宜公开发布的,编发时要“浏览权限”设置为“校内公开”和“教职工登录查看”。

本办法自公布之日起实施。