我校召开2023年度人才培养工作状态数据采集第一阶段工作布置会

发布时间:2023-09-13文章作者:张瑞华审核:李勇 编发:晋兵营浏览次数:120

94日上午,我校在办公楼320会议室召开人才培养工作状态数据采集第一阶段工作布置会。副校长李福胜出席并讲话,相关职能部门主要负责人、信息采集员及质量管理办公室全体人员参加会议。会议由质量管理办公室主任李勇主持。

会上,质量管理办公室主任李勇从人才培养工作状态数据的重要性、核心数据的采集要求、状态数据采集组织工作流程等几个方面详细讲解了今年数据采集工作的重点要点,明确了各部门数据采集时间节点、采集要求及工作任务,确保今年数据采集工作落实落细落地。

李福胜指出,人才培养工作状态数据采集作为高职学校的一项常态化工作,是学校创建职教本科、“双高”提级晋档的重要支撑,各部门要高度重视。他对该项工作提出了三点要求:高质量完成数据填报工作,质量管理办公室统筹、各部门按期推进、确保数据真实性;二要切实做到责任到人,采集审核到位;三数据采集员在采集填报时注意数据的科学性、逻辑性和关联性,以高度的责任心做好今年的状态数据采集工作。