质量管理办公室:“解放思想谋升本 真抓实干谱新篇 推动学校高质量发展”

第二次集中学习研讨会

发布时间:2023-09-14文章作者:张瑞华审核:李勇 编发:晋兵营浏览次数:77

97日下午,质量管理办公室组织了“解放思想谋升本 真抓实干谱新篇 推动学校高质量发展”第二次集中学习研讨会,党委组织部部长吕维勇参加研讨

与会人员认真学习、深刻领悟田书记讲话和学校下半年工作会议精神,紧紧围绕学校“双高”建设升级晋档、“创建本科层次职业大学”两大目标展开深入全面研讨形成了《谋新篇开新局立新功主动服务学校新发展格局—质量管理办公室大讨论活动研讨报告第二稿》。质量管理办公室将在大讨论的基础上,查漏补缺,精准发力,统筹抓好近景目标和远景目标,不断提升质量管理水平积极发挥推动学校“两大目标”顺利实现中的质量保障作用,为学校新一轮高质量发展,积极创建本科层次职业大学作出应有贡献。