抚州职业技术学院来校交流

发布时间:2023-11-01文章作者:孙洋审核:李勇 编发:晋兵营浏览次数:41

10月31日,抚州职业技术学院教学质量评价中心一行六人来校交流教学质量评价及教学督导工作,质量管理办公室相关人员参加交流座谈会。

会上,质量管理办公室主任李勇对抚州职业技术学院质评中心教学督导团来访表示热烈欢迎,围绕我校办学历史、教学质量监控及教学督导工作特色和亮点进行了详细介绍。专职督导专家宁广庆老师分享了在教学督导工作中成功经验和心得体会。双方就教学督导的工作做法,评价结果预警反馈及提升;信息化手段的运用等共性问题进行了充分的交流。

抚州职业技术学院曾武高对我校教学督导所取得的突出成绩给予了高度评价和充分肯定,希望两校进一步加强交流、在教学督导与质量监控等方面进行深入探讨,促进双方教育教学质量与人才培养质量不断提升!