英国伍斯特大学国际学院院长访问我校

发布时间: 2018-11-02   文章作者:   审核: 邢华燕    浏览次数: 507

近日,英国伍斯特大学国际学院院长邓肯·华生,教师培训项目负责人克里斯托弗·纳格一行4人访问我校。校长孔凡士、副校长董黎生,以及相关部门负责人参加了会见。

孔凡士首先代表我校师生热烈欢迎华生先生来访。他表示郑州市地理位置优越,区位优势明显,近年来随着航空港区和自由贸易区的迅速发展,学校也迎来了新的发展机遇,办学方向逐渐延伸到航空领域,国际化办学水平日渐提升;为了更好地适应新的发展形势,学校将选拔优秀教师赴伍斯特大学培训进修,提升其双语教学水平和教学技能,同时还充分利用智慧教室与英国开展同步教学。

邓肯·华生表示伍斯特大学近年来发展迅速,教学质量稳居英国高校前列,是英国教育部认可的教育培训中心;他非常看好双方未来的合作,将尽全力做好师资培训和学生留学项目。

会后,邓肯·华生一行还到访我校国际教育学院,为物流管理和会计专业学生做了“3+1”专升硕士留学项目宣讲。