校领导带队赴江苏江凌测控科技股份有限公司考察

发布时间: 2019-10-22   文章作者:   审核: 校企合作办公室    浏览次数: 590

10月22日,受西南交通大学马卫华研究员邀请,我校副校长董黎生带领科研外事处、河南省轨道交通智能安全工程技术研究中心、机车车辆学院一行4人赴江苏江凌测控科技股份有限公司考察,洽谈合作,受到了公司董事长夏惠兴的热情接待。

会上,双方围绕轨道交通车辆检测、监测及智能运维,就如何依托省级科研平台开展产学研合作进行了深入交流。双方还就成立产业技术研究院,围绕苏锡常都市圈轨道交通人才需求开展定向培养等进行了探讨。

会后,董黎生参观了公司的研发基地。

江苏江凌测控科技股份有限公司位于江苏省江阴市,是国家软件企业,江苏省高新技术企业,主要开展工业传感器、故障诊断分析系统、新能源控制系统、综合监控系统等研发和生产。