我校与英国技能优才中心签署中英轨道交通人才培养合作协议

发布时间: 2019-06-26   文章作者:   审核: 校企合作办公室    浏览次数: 211

6月25日,我校受邀赴北京英国大使馆参加中英“技能一带一路国际人才港项目全面推进交流会”,并在教育部学校规划建设发展中心主任陈锋、英国驻华大使吴百纳和郑州市委常委、副市长王鹏的共同见证下,与英国技能优才中心、英国国家铁路技能研究院合作成立了“中英轨道交通(郑州)研究院”,签署了中英轨道交通人才培养合作协议。

本次会议由英国技能优才中心主办,在中国教育部学校规划建设发展中心、英国国际贸易部教育与技能司的共同支持下召开,我校受邀成为中英“国际人才港学术委员会”委员单位,校长孔凡士受聘为委员会委员。