校长孔凡士带队赴湖南铁路科技职业技术学院、 湖南铁道职业技术学院学习交流

发布时间: 2019-03-25   文章作者:   审核: 校企合作办公室    浏览次数: 205

3月22日,校长孔凡士带领科研外事处、发展与质量管理处、国际教育学院(欧亚交通学院)、学校办公室等部门负责同志一行5人,赴湖南铁路科技职业技术学院、湖南铁道职业技术学院考察学习。

湖南铁路科技职业技术学院党委书记刘剑飞、院长戴联华携相关部门负责同志予以热情接待。刘剑飞、戴联华首先带领孔凡士一行参观了学校创新创业大厦、微软展示中心、轨道交通实训站场和校史馆,随后在会议室双方就国际合作交流途径及项目管理、校企合作模式等方面进行了深入交流。