我校与长园集团股份有限公司开展长园产业学院建设推进会

发布时间: 2021-06-01   文章作者:   审核: 冯湘    浏览次数: 207

531日,副校长焦宏涛在320会议室接待了长园集团股份有限公司教育顾问岳锦林一行3人。校企合作办公室主任冯湘参加了接待,并主持了长园产业学院建设推进会。

岳锦林介绍了长园产业学院建设用地征用情况、生产线布局规模、企业用工需求量、信阳当地政府相关要求等有关情况。

焦宏涛介绍了学校对建设长园产业学院进行的一些调研,并针对长园产业学院的办学模式和人才培养模式提出了建议。在办学规模上建议长园集团股份有限公司联合其产业链上的相关企业建立企业用工联盟,既能扩大办学规模,又能为学生就业提供更多机会和更广阔的平台。此外,学校近期计划去信阳与当地政府对接,加快推进产业学院建设。