我校赴郑州地铁集团有限公司运营分公司访问交流

发布时间: 2021-06-26   文章作者:   审核: 冯湘    浏览次数: 192

近日,我校组织相关部门负责人赴郑州地铁集团有限公司运营分公司访问交流,由副校长焦宏涛带队。郑州地铁集团有限公司运营分公司党委书记、总经理郝晓平予以热情接待。

校企双方进行了深入交流。郝晓平对焦宏涛一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了运营分公司的基本情况以及下一步公司发展对人才的需求。运营分公司副总经理、校友李江涛对学生专业水平和综合素质提出了自己的建议。

焦宏涛对郝晓平的热情接待表示感谢。他在校企双方专业建设、教材建设、实习实训、科研合作、师资共建、服务培训、职工培训等方面提出了建设性意见,希望校企双方加强合作,共同申报省级产教融合型基地和省级产教融合性企业,共建轨道产业学院。

焦宏涛一行参观了架大修库和大修库日常检修作业,听取车辆中心金工党建阵地建设情况介绍,参观了地铁培训学院。