漯河职业技术学院来校交流产教融合工作

发布时间: 2022-02-25   文章作者:   审核: 陆艳琦    浏览次数: 182

2月23日上午,漯河职业技术学院副校长朱晓红一行4人来校交流访问。副校长倪居出席接待,科技处、艺术学院相关负责人参加交流座谈。

倪居代表学校对朱晓红一行的来访表示欢迎,并向客人介绍了的学校发展历史和办学特色。双方围绕产教融合、校企合作、职教集团、产业学院等建设推进情况,在人才培养、职工培训、科研开发、实训基地建设、社会服务、优质资源共享等方面进行深入交流,并结合推进产教融合发展等方面共同关心的问题进行了深入分析和讨论。

双方表示,将以此次交流为契机,建立起长效沟通协作机制,拓展合作领域,深化合作内涵,促进共同发展。