我校李福胜、张中央教授受聘担任国际核心期刊杂志编委

发布时间: 2022-06-28   文章作者:   审核: 郑州铁路职业技术学院    浏览次数: 641

近日,俄罗斯圣彼得堡国立交通大学向我校致函,正式聘任我校李福胜、张中央教授担任俄罗斯国家核心期刊《科学研究成果简报》(Bulletin of Scientific Research Results)编委。

《科学研究成果简报》杂志创刊于2011年,由圣彼得堡国立交通大学主办,是俄罗斯轨道交通领域具有影响力的专业杂志,被俄罗斯科学引⽂索引RSCI(Russian Science Citation Index)收录。

李福胜、张中央教授此次受聘担任国际核心期刊编委在我校历史上尚属首次,对提高我校学术地位、促进国际学术交流具有重要意义。