我校当选河南能源动力与材料职业教育集团常务理事单位

发布时间: 2022-07-08   文章作者:   审核: 陆艳琦    浏览次数: 205

7月6日下午,河南能源动力与材料职业教育集团成立大会在郑州电力高等专科学校召开。我校当选为河南能源动力与材料职业教育集团常务理事单位。副校长倪居应邀出席成立大会,科技处、电气工程学院负责同志参加会议。

会上,河南省教育厅职业教育与成人教育处处长秦剑臣宣读了骨干职教集团成立文件。省教育厅二级巡视员董玉民代表省教育厅为河南能源动力与材料职业教育集团授牌。

我省高度重视职业教育集团化办学,集团规模在全国处于前列,在此基础上组建20个省级骨干职教集团,是进一步深化职业教育集团化办学改革、服务产业转型升级的重要举措。