河南蓝翎环科防水材料有限公司来校交流

发布时间: 2023-02-22   文章作者:   审核: 王亦军    浏览次数: 109

2月20日,河南蓝翎环科防水材料有限公司董事长助理、教育板块总经理陶风平一行4人来我校考察交流。副校长倪居出席了座谈会,铁道工程学院相关负责同志参加交流活动。

会上,倪居代表学校对陶风平一行来访表示欢迎,向客人详细介绍了学校办学历史、专业特色、人才培养和毕业生就业等情况。陶风平对学校的热情接待表示感谢,他介绍了公司的经营情况,防水材料市场前景,公司科研基地建设情况,科研成果及获奖情况,公司与省内有关兄弟院校开展校企合作情况等。校企双方就职业教育的改革和发展、校企共建产业学院、现代学徒制合作办学、专业建设、人才培养方案和模式的创新等议题进行了深入交流,并就现代学制人才培养、学生就业、教师培训等达成合作意向,座谈会获得丰硕成果。会后,陶风平一行参观了铁道工程学院实习实训基地。

河南蓝翎环科防水材料有限公司是“专精特新”重点小巨人企业、是国家体育场(鸟巢)、国家大剧院的工程服务商,是国家发改委全国优选的三家双创企业典型之一,政府重点培育的首批高成长型工业企业之一。主要从事向重大基础工程及工业及民用建筑,提供防水防护系统解决方案。现已成为集产品研发检测、科研成果孵化、创新创业平台、施工培训服务、职业教育认定的高新技术企业。