京汉书院举办“喜迎校庆 青春跳不停”体育活动

发布时间:2021-11-17文章作者:张柯审核:曹启勇浏览次数:89

为迎接我校70周年校庆,促进学生健康成长、全面发展,11月11日京汉书院在幸福校区操场上开展了“青春跳不停”体育活动

赛场上,跳绳上下翻飞,队员们个个身手矫健,轻巧灵活,争分夺秒,充分发挥了自己的特长与团队的合作精神。跳绳健儿们在飞舞的彩绳下跳来跳去,轻盈如燕,灵活敏捷。助威观战的同学们也都兴致勃勃,欢呼雀跃。整个比赛精彩纷呈,妙趣横生,不乏紧张激烈的角逐,但更多的是此起彼伏的欢笑声和加油声。

以体育智、以体育心,通过此次活动,今后要把健康第一的教育理念一以贯之,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志,营造出“人人注重健康”的书院文化氛围。